Visualizzazione e modifica delle impostazioni locali delle applicazioni

Il sistema di amministrazione Kaspersky Security Center consente di gestire in remoto le impostazioni locali delle applicazioni nei dispositivi tramite Administration Console.

Le impostazioni locali delle applicazioni sono le impostazioni di un'applicazione specifiche per un dispositivo. È possibile utilizzare Kaspersky Security Center per impostare le impostazioni locali delle applicazioni per i dispositivi inclusi nei gruppi di amministrazione.

Le descrizioni dettagliate delle impostazioni delle applicazioni Kaspersky sono disponibili nelle rispettive Guide.

Per visualizzare o modificare le impostazioni locali di un'applicazione:

1. Nell'area di lavoro del gruppo a cui appartiene il dispositivo attinente selezionare la scheda Dispositivi.
  2. Nella finestra delle proprietà del dispositivo, nella sezione Applicazioni, selezionare l'applicazione desiderata.
  3. Aprire la finestra delle proprietà dell'applicazione facendo doppio clic sul nome dell'applicazione oppure facendo clic sul pulsante Proprietà.

Verrà visualizzata la finestra delle impostazioni locali dell'applicazione selezionata, in cui è possibile visualizzare e modificare tali impostazioni.

È possibile modificare i valori delle impostazioni le cui modifiche non sono state bloccate da un criterio di gruppo (ovvero, quelle non contrassegnate dall'icona del lucchetto () in un criterio).